Categorie

Brand

I più venduti

Informazioni

Novità prodotti

Recensioni dei clienti Ci sono  598 recensioni.


Registrati, scrivi una recensione e ricevi un buono sconto del 7%. (per la registrazione serve solo un nome e la mail)
Media dei giudizi
5.0 / 5
598 consigli
Perchè recensire?
Condividi la Tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.

20/09/2017
Cristiana m.
Ottima scoperta
L anello ordinato molto bello , buon prezzo, è arrivato in brevissimo tempo, comunicazione telefonica chiara ed efficace.
Tutto positivo
19/09/2017
Giorgio S.
ottimo negozio on-line
Soddisfazione totale dell'orologio e del negozio. Mi è stato segnalato da un collega che ha già acquistato in questo negozio e il servizio si è dimostrato essere di primo livello. Grazie ancora
11/09/2017
Pieter v.
Top Watch, Top Service
After ordering, the watch was sent almost directly, and I received it only three days later in the Netherlands. Safely packed and nicely wrapped. I would certainly recommend Spagnoletti!
11/09/2017
Anna Maria C
Era proprio come me l'aspettavo..
..assistenza mail perfetta, recapito del pacchetto impeccabile, prodotto ben confezionato e imballato...
complimenti per l'organizzazione!!
11/09/2017
Rossella Francesca M.
Tutto ok
Grazie
09/09/2017
Giorgia
Arrivato in tempi rapidi
Più bello dal vivo che nelle foto. Ma dovrò acquistare anche un altro colore perché al dito renda davvero bene.
07/09/2017
Marcos m.
prezzi imbattibili
prezzi veramente competitivi
da provare
07/09/2017
Gianni. D. M.
Sono soddisfatto
L'orologio è perfetto, ancora nella plastica originale. Ilservizio è ottimo e denota un negozio serio ed affidabile. La spedizione veloce e sicura.
07/09/2017
Aldo v.
Perfetto
Arrivato in 1 settimana, sigillato nella confezione Longines ricambi. Ottimo servizio.
06/09/2017
Alberto B.
Alberto
Bracciale veramente molto elegante.
06/09/2017
Salvatore t.
Tennis di semipreziosi bellissimo ed elegante
Tennis di semipreziosi bellissimo ed elegante. Da indossare anche tutti i giorni.
Rispetto dei tempi di consegna è grande professionalità di Spagnoletti.
05/09/2017
Claudio D.
Pienamente soddisfatto
Dopo aver cercato presso alcuni commercianti della mia zona ho cercato in rete trovando il Vs sito. Ho scritto una e-mail di richiesta informazioni ricevendo una risposta in pochi minuti, ho ordinato il cinturino e l'ho ricevuto in un paio di giorni.
Sottolineo la cortesia e professionalità di Spagnoletti che mi ha consigliato e invogliato a diventare cliente.
E' molto bello vedere come un imprenditore abbia saputo adattare il proprio modello di business alle richieste di un mercato in evoluzione.
30/08/2017
Ben V.
Very fast service
Having picked a nice watch with spare bracelet on the goor website, I was pleasantly surprised about the secure payment possibilities (Pay Pal). After ordering the watch was sent almost directly, and I received it only three days later in the Netherlands. Safely packaged an nicely wrapped. Would certainly recommend Spagnoletti!
30/08/2017
Eleonora S.
Orecchini stupendi!
Ho acquistato questi splendidi orecchini come mio primo acquisto sul sito e sono molto soddisfatta! Prezzo buonissimo, sono stata trattata con estrema gentilezza dal signor Spagnoletti, davvero un'ottima esperienza da ripetere e da consigliare. Arrivati in due giorni con tanto di certificato di garanzia e assicurazione per furto, persino in confezione regalo. Merita davvero cinque stelle e anche di più!
Alfredo Spagnoletti, direttore del negozio
Gentile Eleonora, voglio ringraziarLa personalmente e pubblicamente per le Sue parole. Grazie ancora per il riconoscimento del nostro lavoro.
29/08/2017
Fabio I.
Professionalità e rapidità TOP
Prezzi scontatissimi, CONSIGLIATO!


 

Scrivi una recensione!


*