Categorie

Brand

I più venduti

Informazioni

Novità prodotti

Recensioni dei clienti Ci sono  755 recensioni.


Registrati, scrivi una recensione e ricevi un buono sconto del 7%. (per la registrazione serve solo un nome e la mail)
Media dei giudizi
5.0 / 5
755 consigli
Perchè recensire?
Condividi la Tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.

18/04/2018
Vittorio B.
Eccellente
Anche se ho ordinato solo un cinturino x un orologio Locman ho ricevuto professionalità cortesia, una spedizione veloce e con imballo perfetto.
18/04/2018
Claudia G.
Anello in oro giallo diamantato
Tutto perfetto, complimenti.
Servizio eccellente sotto tutti gli aspetti.
Massima affidabilità.
13/04/2018
Piero L.
Gemelli in oro giallo ottagonale
Facile accesso al negozio online, spedizioni veloci e sicure, estrema cortesia nel fornire informazioni.
13/04/2018
Bruno C.
ECCELLENTE SERVIZIO
HO ACQUISTATO UN BRACCIALE DA DONNA . SERVIZIO RAPIDO E OTTIMA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO .
COMPLIMENTI
BRUNO
12/04/2018
Claudia G.
Anello fine '800 con diamanti
Gioiello di stile raffinato e inaspettatamente di grande luce.
Spedizione perfetta come sempre.
Complimenti!
12/04/2018
Giorgio C
Ottimo
E' la prima volta che acquisto un gioiello online e mi sono affidato a questa gioielleria perchè consigliata da un amico. Spedizione velocissima, confezione regalo splendida e prodotto corrispondente alle foto e descrizione.
12/04/2018
Vittorio B.
Eccellenza online
Penso che il servizio, i tempi di spedizione la cortesia unita alla precisione e l'imballo siano stati impeccabili.
Un giudizio?
ECCELLENTI
11/04/2018
Elio C.
Efficienza
Ho chiesto informazioni su di un prodotto, in pochi minuti ho ricevuto risposte soddisfacenti.
11/04/2018
Cristian l.
Bellissimo e consegnato subito
Bellissimo e consegnato subito,per me merita 10 stelle.
07/04/2018
Laura G.
Fedi
È stata la prima esperienza di acquisto on line di gioielli...e non un gioiello qualsiasi ma Fedi Nuziali con incisione,da regalare.Prodotto ottimo,consegna perfetta,attenzione e gentilezza dal momento dell'ordine all'arrivo della merce imballata con discrezione e corredata di materiale x confezione regalo...Grazie!Spero di rivolgermi ancora e presto alla Gioielleria Spagnoletti.
06/04/2018
Claudia G.
Anello in Oro Giallo e Bianco
Come sempre eccellenti in tutto, è un piacere fare acquisti da voi.
Il gioiello mi è arrivato entro sole 36 ore dall'ordine, tempi ridottissimi visto anche la grande distanza della destinazione.
Complimenti naturalmente per i vostri gioielli, che hanno uno stile e una fattura particolare.
Le foto a sito li rappresentano perfettamente.
Consigliatissimo e raccomandato acquistare presso il signor Spagnoletti per l'accuratezza, la competenza, la professionalità, l'attenzione al cliente.

06/04/2018
Phil C.
Excellent service
Thanks - I love the watch
03/04/2018
Gianluca M.
Appena acquistato! Risponde alle aspettative, bellissimo! Gioelleria perfetta nei tempi e nella cordialità. Consigliata
01/04/2018
Sabrina M.
anello e punto luce re carlo
ho acquistato la settimana scorsa una parure re carlo direttamente al punto vendita. è stata la prima volta in questa gioielleria e ho trovato professionalità gentilezza e molta disponibilita oltre, ovviamente,al buon prezzo. ci tornero x tutti i prossimi acquisti!
28/03/2018
Rosa Anna C.
Orecchini sunday
Disponibilità e cordialità sono sicuramente il punto di forza del Sig. Spagnoletti. Puntuale e impeccabile...sempre disponibili!!


 

Scrivi una recensione!


*