Categorie

Brand

I più venduti

Informazioni

Novità prodotti

Recensioni dei clienti Ci sono  716 recensioni.


Registrati, scrivi una recensione e ricevi un buono sconto del 7%. (per la registrazione serve solo un nome e la mail)
Media dei giudizi
5.0 / 5
716 consigli
Perchè recensire?
Condividi la Tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.

20/02/2018
Anna K.
Perfetti
Devo fare tanti complimenti per la professionalita'!! Ho ordinato dalla Germania, il servizio e' stato impeccabile. Ho dovuto cambiare la taglia dell'anello ben 2 volte ma per la Gioielleria Spagnoletti non c'era nessun problema, erano molto pazienti e mi hanno aiutato a scegliere la taglia giusta a distanza. Davvero bravi!
20/02/2018
Ronald J.
another great order
great selection of Annamaria Cammilli jewelry, fair price and fast shipping, always very efficient emails to confirm order
18/02/2018
Giorgio V.
Preciso
Da questo concessionario è stato facile e veloce ordinare questo cinturino. Arrivato in metà del tempo previsto. Confezione sigillata e pacco a prova di apertura. Soddisfatto
13/02/2018
Lorenzo G.
Cinturino Legend Diver cordura
Massima serietà e precisione, spedizione puntualissima, articolo perfetto.
Da consigliare senza ombra di dubbio.
13/02/2018
Vanno F
Grazie
L’orologio non era disponibile ma lo hanno ordinato apposta per me. Arrivato in 6 giorni. Pacco a prova di apertura
12/02/2018
Giacomo D.
Precisi e professionale
Ennesimo acquisto presso questa gioielleria, il sig. Spagnoletti una persona squisita nonchè precisa e professionale. Orologio arrivato con celerità e comprensivo di scontrino, garanzia e in un imballo impeccabile. E' un piacere ogni volta rivolgersi a Spagnoletti per gli acquisti.
12/02/2018
Lorenzo S.
Negozio con ottimi prezzi...consigliatissimo!!!
Ottimo negozio, prodotti con prezzi super. Lo consiglio vivamente.
11/02/2018
Ada de luca
Venditore capace
Venditore capace, disponibile, comunicativo, preciso, corretto... la merce è fedelmente descritta, la spedizione velocissima. Mi sento di dire che è stato tutto ineccepibile, mi sono trovata benissimo. Mi manca di vedere com'è il servizio in caso di problemi, visto che non ne ho avuti, ma considerato tutto il resto, ho ragione di pensare che possa essere sicuramente all'altezza.
11/02/2018
Gianna N
Buono
Il personale ha mostrato grande professionalità e competenza. Sono stato aiutato nella scelta con grande soddisfazione. Spedizione accurata. Grazie
11/02/2018
Davide F
Orologio Classima
Ho acquistato un orologio affidandomi alla Goielleria Spagnoletti e sono rimasto davvero molto soddisfatto della disponibilità dimostrata anche nei contatti telefonici. Veramente molto professionali, appena ne avrò occasione acquisterò senz'altro da loro. Grazie ancora.
11/02/2018
Daniela F
Ottimo regalo
Ero scettica sull’oggetto e sui tempi di consegna. Non conoscevo il negozio ma sono rimasta stupita da tutto. La confezione poi è stata un punto di forza nella riuscita del regalo. Grazie
11/02/2018
Giorgio F
Quello che volevo
Arrivato in una bella confezione
09/02/2018
Giorgio D.
Arrivato in 1 giorno
Arrivato in meno del tempo specificato nelle note. Ho chiesto una incisione interna che è stata fatta gratuitamente. Sono sodfisfatto
07/02/2018
Stefania P.
Professionalità e competenza
La perfezione.....sito con foto particolareggiate e chiare dei prodotti, servizio veloce e curato, l' orologio è arrivato oggi perfettamente imballato e corredato di tutti i documenti. Vivamente consigliato.
07/02/2018
Manuel O.
CORREA LOCMAN
Articulo nuevo en perfectas condiciones, facil para comprar y envio rápido.
Gracias


 

Scrivi una recensione!


*