Categorie

Brand

I più venduti

Informazioni

Novità prodotti

Recensioni dei clienti Ci sono  546 recensioni.


Registrati, scrivi una recensione e ricevi un buono sconto del 7%. (per la registrazione serve solo un nome e la mail)
Media dei giudizi
5.0 / 5
546 consigli
Perchè recensire?
Condividi la Tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.

21/07/2017
Antonio G.
Gioielli bellissimi
Ho acquistato un bracciale bellissimo, ad un prezzo davvero ottimo.
Fantastica anche la disponibilità di gioielli di qualsiasi tipo
20/07/2017
Ignazio c.
Fibbia longines
Per via di un mio errore la ditta mi ha sostituito in tempi brevissimi ,facendosi carico della spedizione ,l'oggetto . Esempio di disponibilità e cortesia. Eccellente
Alfredo Spagnoletti, direttore del negozio
Grazie per le Sue parole Sig Ignazio. Lavoriamo da oltre 75 anni con professionalità e dedizione costante, le quali ci ripagano con tantissimi clienti che ci seguono da tutto il Mondo. Grazie ancora.
20/07/2017
Filippo N.
L'anello e' arrivato e bene, ma purtoppo ,trattandosi di un regalo e avendolo fatto consegnare alla beneficiaria, la fattura con il prezzo ovviamente non andava inserita nel pacco, ma spedita a me,preferibilmente via mail. Quindi grande brutta figura da parte mia.
Alfredo Spagnoletti, direttore del negozio
Gentile cliente, siamo felici che il regalo sia andato bene, ma la fattura deve obbligatoriamente essere allegata al pacco in consegna. Per questo motivo è inserita in una busta sigillata con su scritto "Documentazione fiscale relativa al Suo acquisto".
18/07/2017
Giorgio M.
Tutto perfetto
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Veloce e sicuro. Ottimo bracciale.
18/07/2017
Lucia Z.
anello onice visconti
E' andato tutto bene, pagamento e consegna sono stati facili e veloci. Grazie ancora
18/07/2017
Giuseppe V.
Champion V quadrante Blu , chablis in acciaio
Qualità e precisione dei dettagli, fanno di quest' orologio l'accessorio ideale per chiunque. La grande professionalità della gioielleria Spagnoletti , regala la tranquillità di avere un servizio completo, affidabile e gestito con grande passione e cordialità . Sono molto soddisfatto in generale e ringrazio il sig. Alfredo .
16/07/2017
Nicola L.
Longines Hydroconquest
Ottimo orologio, in particolare come rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
16/07/2017
Giorgia
Lo cercavo
Non riusvivo a trovare da nessuna parte una cosa simile. Sono contenta e sodfisfatta.
16/07/2017
Domenico L.
Soddisfatto
Soddisfatto sia dell'orologio che del servizio. Spedizione veloce. Mi ha soddisfatto molto la confezione regalo. Non l'avevo richiesta ma nel pacco ho trovato tutto il necessario per fare un pacco regalo, che ho usato poi. Davvero ottimo.
13/07/2017
Arnaldo Margi
Anello splendido
Il regalo è risultato perfetto, il negozio anche. Consegna in tempi rapidi come pubblicizzato. Consiglio.
09/07/2017
Giorgio S.
Buono tutto
Pienamente soddisfatto sia del prodotto acquistato che del servizio. Tornerò ad acquistare presso questo negozio.
07/07/2017
Mila F.
Molto contenta
Ho acquistato un anello da mignolo in oro.. Sono stata molto contenta perché è come l ho sempre desiderato e soprattutto a un prezzo molto contenuto rispetto a quelli nel mercato!
07/07/2017
Francesca G
Fedi come da descrizione
Tutto secondo le descrizioni. L'incisione è in omaggio mentre in altri negozi la fanno pagare apparte. Grazie alla signora Angela dell'assistenza. L'ho chiamata ripetute volte e mi ha sempre risposto senza esitazioni. Consiglio il negozio.
06/07/2017
Yiannis K.
Great customer experience
Everything were perfect, from the communication to the delivery of the product.
05/07/2017
Mario T.
CINTURINO MONTECRISTO
OTTIMO SERVIZIO. PUNTUALITA' E PRECISIONE. GRAZIE.


 

Scrivi una recensione!


*